AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.latiendadeldetectiveydelespia.com (en adelante, el "Web") de JAVIER GELLA JARNE con domicilio social en  AVDA. SEVERO OCHOA, 2, LOCAL 6 , MARBELLA , MALAGA , ANDALUCIA con CIF 71105312F.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre JAVIER GELLA JARNE con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de MARBELLA para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con JAVIER GELLA JARNE

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de JAVIER GELLA JARNE y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de JAVIER GELLA JARNE Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de JAVIER GELLA JARNE tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

 

 

 

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, JAVIER GELLA JARNE informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para JAVIER GELLA JARNE y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Sus datos podrán ser usados para la remisión de información y ofertas publicitarias. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, JAVIER GELLA JARNE precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

 

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de JAVIER GELLA JARNE  con C.I.F 71105312F y domicilio en AVDA. SEVERO OCHOA, 2, LOCAL 6 , MARBELLA , MALAGA , ANDALUCIA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose JAVIER GELLA JARNE de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. JAVIER GELLA JARNE no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. JAVIER GELLA JARNE se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a JAVIER GELLA JARNE de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por JAVIER GELLA JARNE  siempre que proceda de fuentes ajenas a JAVIER GELLA JARNE

 

Cookies

El sitio www.latiendadeldetectiveydelespia.com  utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Utilizamos dichos datos, una vez recogidos, para realizar el seguimiento de su solicitud, ponernos en contacto con usted si es necesario y llevar a cabo un seguimiento estadístico. Por otra parte, le enviaremos información y ofertas publicitarias si, y solamente si, usted nos diese su aprobación.
Cierta información la recogemos mediante el "log file" y los archivos testigo, la cual incluye: dirección IP, sistema de explotación, páginas visitadas y solicitudes, hora y día de conexión.
El poder recurrir a dichos archivos nos permite mejorar nuestro servicio, así como brindarle una atención personalizada y un seguimiento estadístico. Si no desea facilitarnos estas informaciones, puede modificar los parámetros de su navegador Internet y/o suprimir sus "cookies" actuales.

Por otra parte, www.latiendadeldetectiveydelespia.com utiliza para su sitio de Internet la herramienta Google Analytics. Consecuentemente, tenga en cuenta también la política de privacidad de Google:

“Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google“). Google Analytics utiliza “cookies“, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.“.

 

Finalidades

Las finalidades de JAVIER GELLA JARNE son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

 

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, JAVIER GELLA JARNE solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

 

Cesión de datos a terceros

JAVIER GELLA JARNE no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a www.latiendadeldetectiveydelespia.com o bien por correo ordinario dirigido a JAVIER GELLA JARNE, Ref. LOPD,  en AVDA. SEVERO OCHOA, 2, LOCAL 6 , MARBELLA , MALAGA , ANDALUCIA. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a  JAVIER GELLA JARNE mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

 

Medidas de seguridad

JAVIER GELLA JARNE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a JAVIER GELLA JARNE no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a JAVIER GELLA JARNE ; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de JAVIER GELLA JARNE  Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de JAVIER GELLA JARNE, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, JAVIER GELLA JARNE informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para JAVIER GELLA JARNE y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, JAVIER GELLA JARNE precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de JAVIER GELLA JARNE con C.I.F. 71105312F y domicilio en Avda. Severo Ochoa, 2, Local 6, Marbella, 29603, Málaga, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose JAVIER GELLA JARNE  de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. JAVIER GELLA JARNE no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. JAVIER GELLA JARNE se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a JAVIER GELLA JARNE de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por JAVIER GELLA JARNE siempre que proceda de fuentes ajenas a JAVIER GELLA JARNE.

Cookies

El sitio www.latiendadeldetectiveydelespia.com  utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Utilizamos dichos datos, una vez recogidos, para realizar el seguimiento de su solicitud, ponernos en contacto con usted si es necesario y llevar a cabo un seguimiento estadístico. Por otra parte, le enviaremos información y ofertas publicitarias si, y solamente si, usted nos diese su aprobación.
Cierta información la recogemos mediante el "log file" y los archivos testigo, la cual incluye: dirección IP, sistema de explotación, páginas visitadas y solicitudes, hora y día de conexión.
El poder recurrir a dichos archivos nos permite mejorar nuestro servicio, así como brindarle una atención personalizada y un seguimiento estadístico. Si no desea facilitarnos estas informaciones, puede modificar los parámetros de su navegador Internet y/o suprimir sus "cookies" actuales.

Por otra parte, www.latiendadeldetectiveydelespia.com utiliza para su sitio de Internet la herramienta Google Analytics. Consecuentemente, tenga en cuenta también la política de privacidad de Google:

“Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google“). Google Analytics utiliza “cookies“, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.“.

Finalidades

Las finalidades de JAVIER GELLA JARNE son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Sus datos podrán ser usados para la remisión de información y ofertas publicitarias.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, JAVIER GELLA JARNE solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

JAVIER GELLA JARNE no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a compras@latiendadeldetectiveydelespia.com, o bien por correo ordinario dirigido a JAVIER GELLA JARNE, Ref. LOPD  Avda. Severo Ochoa, 2, Local 6, Marbella, 29603, Málaga. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente JAVIER GELLA JARNE mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

JAVIER GELLA JARNE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a JAVIER GELLA JARNE. JAVIER GELLA JARNE no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a JAVIER GELLA JARNE; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de JAVIER GELLA JARNE. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de JAVIER GELLA JARNE, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. 

CLÁUSULA CLIENTES

Les informamos, conforme a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, que sus datos de carácter personal serán incluidos en un fichero denominado CLIENTES, inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos y cuya Responsable del fichero es JAVIER GELLA JARNE, con CIF nº 71105312F.

La finalidad de esta recogida de datos de carácter personal es ofrecer los productos y servicios del Responsable del fichero .Vd. da, como titular de los datos, su consentimiento y autorización para la inclusión de los mismos en el fichero anteriormente detallado. En cualquier caso, podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a JAVIER GELLA JARNE, con dirección AVDA. SEVERO OCHOA, 2, LOCAL 6, MARBELLA, MALAGA, indicando en la comunicación referencia LOPD.

MAIL

Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de JAVIER GELLA JARNE En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notifíquese inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente.

De conformidad con lo establecido en la LOPD. JAVIER GELLA JARNE garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de los datos de carácter personal.

Así mismo le informamos de inclusión de sus datos en un fichero con la finalidad de gestionar la  relación que le vincula y de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la siguiente dirección: AVDA. SEVERO OCHOA, 2, LOCAL 6, MARBELLA, MALAGA.

TERMINOS Y CONDICIONES DE VENTAS

Lea este documento detenidamente dado que contiene los términos y condiciones de venta a cuyo cumplimiento se obliga cuando utilice la tienda online de La Tienda Del Detective Y Del Espía (latiendadeldetectiveydelespia.com).

Los términos y condiciones que a continuación se indican:

Las condiciones serán de aplicación al uso que haga de La Tienda Del Detective Y Del Espía (latiendadeldetectiveydelespia.com) y a todas las compras que realice a través del Sitio Web.

Estas condiciones regirán la relación contractual entre Ud. y La Tienda Del Detective Y Del Espía.
Una tienda física con con domicilio social en Avda. Virgen del Carmen 31, Algeciras (Cádiz) con el C.I.F 71105312 - JAVIER GELLA JARNE.

Toda consulta, queja o correspondencia relativa a estas condiciones o La Tienda Del Detective Y Del Espía deberá dirigirse de contacto indicados en nuestra página de contacto con nosotros.

Compra de producto de La Tienda Del Detective Y Del Espía (latiendadeldetectiveydelespia.com)
Criterios para la realización de pedidos:

Únicamente podrá comprar productos:

1. Que estén disponibles para su venta y cuyos detalles aparezcan en el Sitio Web La Tienda Del Detective Y Del Espía (latiendadeldetectiveydelespia.com)
2. Con entrega en España
3. Destinados para uso personal, ya sea el suyo propio o el de los receptores para los que compre los productos.La Tienda Del Detective Y Del Espía (latiendadeldetectiveydelespia.com). Se reserva el derecho a rechazar cualquier pedido a su elección exclusiva (por ejemplo, cuando considere que el pedido en cuestión tienen por objeto ser posteriormente vendido por medios distintos de los canales de distribución autorizados por La Tienda Del Detective Y Del Espía (latiendadeldetectiveydelespia.com)

Los detalles de los productos disponibles para su compra (incluye su correspondiente precio) se encuentran especificados en La Tienda Del Detective Y Del Espía (latiendadeldetectiveydelespia.com). Adoptara todas las medidas necesarias y razonables para garantizar que todos los detalles, las descripciones y los precios de los productos que aparecen en La Tienda Del Detective Y Del Espía (latiendadeldetectiveydelespia.com) son correctos cuando se incluya la información en La Tienda Del Detective Y Del Espía (latiendadeldetectiveydelespia.com). Si bien trataremos por todos los medios a nuestro alcance de que mantener la tienda La Tienda Del Detective Y Del Espía (latiendadeldetectiveydelespia.com) lo mas actualizada posible, la información especificada en un momento dado podría no siempre reflejar la situación exacta cuando Ud. realice un pedido.

Realización de pedidos de compra de productos y conclusión del contrato de compraventa

· Una vez que haya seleccionado los productos que desee adquirir, dichos productos serán incluidos en el carrito de la compra.
· Al final del proceso de comprobación, hara clic en el botón “resumen del pedido” para acceder a la pagina de resumen del pedido en la que podrá identificar y corregir posibles errores de información.
· Una vez que haya hacho clic en el botón “envio del pedido”, obtendremos una autorización de la compañía comercializadora de su tarjeta de crédito o debito , o cuenta PayPal , por el importe indicado en la página de resumen del pedido. Si su tarjeta de crédito no es autorizada, el pedido no será tramitado.
· La Tienda Del Detective Y Del Espía (latiendadeldetectiveydelespia.com) le enviara un e-mail. Con la recepción de su pedido de productos, lo que no constituye una aceptación automática por nuestra parte de su pedido.
· La Tienda Del Detective Y Del Espía (latiendadeldetectiveydelespia.com) le enviara un segundo email aceptando su pedidos de productos, lo que no constituye una aceptación automática por nuestra parte de su pedido.
· La Tienda Del Detective Y Del Espía (latiendadeldetectiveydelespia.com) y Ud. habrán celebrado un contrato de compraventa de los productos solicitados por Ud. una vez que le hayamos enviado el e-mail de confirmación de envió y ando reciba los mencionados productos en todo caso, no obstante, cuando reciba los mencionados productos.
· El contrato de compraventa podrá celebrarse en idioma Español

La Tienda Del Detective Y Del Espía podrá rechazar, a su elección exclusiva, la tramitación del pedido, o no ser capaz de proceder con dicha tramitación, en los siguientes casos, sin limitación alguna:

· Cuando el producto solicitado por Ud. haya dejado de fabricarse o no este disponible.
· Cuando la entidad comercializadora de su tarjeta de crédito o debito no autorice el pago del precio de compra.
· Cuando no cumpla los criterios para la realización de pedidos especificados al inicio de este apartado.

Condiciones de entrega

Las condiciones de entrega los las establecidas en este documento.

Condiciones de pago

Podrá pagar con su tarjeta bancaria (debito o crédito) cuenta PayPal.
Cada pedido deberá comunicarnos toda la información de sus datos.
Aceptamos pagos con tarjeta Visa, Mastercard y Amercian Express.

Pago contrareembolso.

Devoluciones y Cancelación del pedido

Las condiciones para la devolución y cancelación del pedido que a continuación se indican serán de aplicación sin perjuicio de los derechos que legalmente le asistan.

Cancelación del pedido

Podrá cambiar de opinión y cancelar el pedido en los catorce días siguientes a la recepción de los productos. Si decide cancelar su pedido, le reembolsaremos:

· El precio de compra completo, mientras que el producto no haya sido manipulado, ni este roto, antes de mandarlos, revisamos y hacemos comprobaciones.
· Los gastos relativos al envió de los productos a su atención siempre y cuando nos haya devuelto previamente los productos de su pedido en perfecto estado. Si no nos devuelve los productos, tendremos derecho a cobrarle los productos o los gastos derivados de su recuperación.

Productos dañados o defectuosos y entregas incorrectas

Podrá cambiar sus productos, u obtener un reembolso integro si dichos productos del pedido se encuentran dañados o presentan defectos una vez recibidos, o si los productos que recibe no son los que solicito originalmente.

Devolución

Si decides devolver productos dañados o defectuosos, o recibiste un pedido incorrecto, te reembolsaremos todo lo que hayas abonado, por tanto:

· El precio de la compra
· Los gastos de envio

Para ello, necesitamos que nos devuelvas los productos en perfecto estado y la documentación de entrega de tu pedido. Si no nos devuelves los productos, debemos cobrar el precio de los mismos.

Cambio

Cuando cambie unos productos dañados o defectuosos o un pedido incorrecto, le enviaremos los artículos de sustitución gratuitamente siempre y cuando nos haya devuelto previamente los productos del pedido en el estado en el que los hay recibido.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de JAVIER GELLA JARNE, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

UTILIZACIÓN CORRECTA DE LOS SERVICIOS

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el cliente se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la misma, asumiendo toda responsabilidad por las consecuencias de su divulgación a terceros.

En el supuesto de que el cliente conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros, deberá modificar la misma de forma inmediata, en el modo en que se recoge en el Sitio Web.

UTILIZACION CORRECTA DE LOS SERVICIOS

El cliente se obliga a usar los Servicios de forma diligente, correcta y licita y, en particular , a título meramente enunciativo y no limitativo, se compromete a abstenerse de :

· Utilizar los Servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden publico:
· Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del publico a través de cualquier modalidad de comunicación publica, transformar o modificar los Servicios, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
· Realizar cualquier acto que pueda ser considerado una vulneración de cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a La Tienda Del Detective Y Del Espía o a terceros;
· Emplear los Servicios y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del sitio Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información

El cliente responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que La Tienda Del Detective Y Del Espía pueda sufrir, con ocasión o como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente expuestas así como cualesquiera otras incluidas en las presentes Condiciones Generales y / o las impuestas por la Ley en relación la utilización del Sitio Web.

La Tienda Del Detective Y Del Espía velara en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir, a su entera discreción, el Servicio o excluir al Cliente del Sitio Web en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas tipificados por el Código Penal vigente, o en caso de observar cualesquiera conductas a que a juicio de La Tienda Del Detective Y Del Espía resulten contrarias a estas Condiciones Generales, las Condiciones Generales de Contratación que operan para este Sitio Web, la Ley, las normas establecidas por La Tienda Del Detective Y Del Espía o sus colaboradores o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de La Tienda Del Detective Y Del Espía o sus colaboradores.
Generales o en la legislación aplicable, y , en especial, en relación con sus obligaciones relativas a protección de datos de carácter personal recogidas en las presentes condiciones o establecidas en LOPD y normativa de desarrollo.

ENLACES A OTROS SIRIOS WEB

La Tienda Del Detective Y Del Espía no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso a servicios de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados ni sobre la exactitud o fiabilidad de los mismo. La función de los enlaces que aparecen en La Tienda Del Detective Y Del Espía es exclusivamente la de informar al cliente sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los Servicios ofrecidos por el portal. La Tienda Del Detective Y Del Espía no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través del dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por lo Clientes a los mismo. Estos Servicios de terceros son proporcionados por estos, por lo que La Tienda Del Detective Y Del Espía no puede controlar y no controla la licitud de los Servicios ni su calidad .En consecuencia, el Cliente debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información y servicios existentes en los contenidos de terceros.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones interpretativas o litigiosas que pudieran plantearse será de aplicación la legislación española y en caso de controversia, ambas partes acuerdan someterse, con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de JAVIER GELLA JARNE, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

EXCLUSIÓN DE GARÁNTIAS Y DE RESPONSABILIDADES

Con independencia de los establecido en las Condiciones Generales de contratación relativas a la contratación de bienes recogidas en el presente Sitio Web.

La Tienda Del Detective Y Del Espía no se hace responsable de la veracidad, exactitud y calidad del presente Sitio Web, sus servicios, información y materiales son presentados” tal cual” y son accesibles sin garantías de ninguna clase.

La Tienda Del Detective Y Del Espía se reserva el derecho a interrumpir el acceso al sitio Web, así como la prestación parcial o completa de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministros eléctricos o por cualquier otra causa justificada.

En consecuencia, La Tienda Del Detective Y Del Espía no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su Sitio Web ni de los Servicios, por lo que la utilización de los mismos por parte del Cliente se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que en ningún momento puedan exigirse responsabilidades a nombre de La Tienda Del Detective Y Del Espía.

La Tienda Del Detective Y Del Espía no será responsable en caso de que existan interrupciones de los Servicios, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general ,demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de La Tienda Del Detective Y Del Espía, y / o debida a una actuación dolosa o culposa del cliente y / o tenga por origen causas de caso fortuito o fuerza mayor. Sin perjuicio de lo establecido en el articulo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de Fuerza Mayor, además y a los actos de las presentes Condiciones Generales, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de La Tienda Del Detective Y Del Espía, tales como : fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos y omisiones de las Autoridades Publicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, caídas de tensión o de red, etc y el ataque de hackers o terceros especializados en la seguridad o integridad del sistema informáticos, siempre que La Tienda Del Detective Y Del Espía haya adoptado las medidas de seguridad razonables de acuerdo con el estado de la técnica en cualquier caso, sea cual fuere su causa, La Tienda Del Detective Y Del Espía no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/ o por lucro cesante.

La Tienda Del Detective Y Del Espía excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y / o actualidad de los Servicios transmitidos, tramitados, difundidos, almacenados, puestos a disposición o recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través del Sitio Web así como por los Servicios prestados u ofertados por o para terceras personas o entidades.

La Tienda Del Detective Y Del Espía tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su Sitio Web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad. No obstante quedará exonerada de responsabilidad por su no actualización o rectificación así como por los contenidos e informaciones vertidos en las misma. En este sentido, La Tienda Del Detective Y Del Espía no tiene obligación de controlar y no controlar los contenidos transmitidos, difundidos o puestos a disposición de terceros por los clientes o colaboradores, salvo los supuestos en que así lo exija la legislación vigente o cuando sea requerido por una Autoridad Judicial o administrativa competente.

De igual modo, La Tienda Del Detective Y Del Espía excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos que puedan producir alteración en los sistemas informáticos así como en los documentos o sistemas almacenados en los mismos.

La Tienda Del Detective Y Del Espía no se hace responsable pero la utilización que el cliente realice los Servicios del Sitio Web ni de sus contraseñas, así como de cualquier otro material del mismo, infringiendo los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros.

El cliente se obliga a mantener indemne a La Tienda Del Detective Y Del Espía por cualquier daño, perjuicio, sanción, gasto (incluyendo, sin limitación, honorarios de abogados) o responsabilidad civil, administrativa o de cualquier otra índole, que pudiera sufrir La Tienda Del Detective Y Del Espía que guarde relación con el incumplimiento o cumplimiento parcial o defectuoso por su parte de los establecido en las presentes condiciones.

Las presentes Condiciones Generales de uso, política de privacidad y venta ( en adelante las “condiciones generales”) regulan el uso del Sitio Web latiendadeldetectiveydelespia.com, latiendadeldetectiveydelespia.es, ( en adelante, el Sitio Web) que La Tienda Del Detective Y Del Espía pone a su disposición de las personas que accedan a su Sitio Web con el fin de proporcionales información sobre productos y servicios, propios y / o de terceros colaboradores, y facilitarles el acceso a los mismos, así como la contratación de servicios y bienes por medio de la misma ( todo ello denominado conjuntamente los “Servicios”).

La Tienda Del Detective Y Del Espía, con domicilio social en Avda. Virgen del Carmen 31, Algeciras (Cádiz) con el C.I.F 71105312 - JAVIER GELLA JARNE.

Para contactar con La Tienda Del Detective Y Del Espía puede utilizar la dirección de correos postal arriba indicada, así como la dirección de correo electrónica compras@latiendadeldetectiveydelespia.com.

Por la propia naturaleza del Sitio Web, así como de su contenido y finalidad, la práctica totalidad de la navegación que se puede llevar a cabo por el mismo ha de hacerse gozando de la condición de Cliente, la cual se adquiere según los procedimientos recogidos en la misma. Por lo tanto, la citada condición de cliente supone la adhesión a la las Condiciones Generales en la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web. La Tienda Del Detective Y Del Espía se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales. Por ello, La Tienda Del Detective Y Del Espía recomienda al cliente leer el mismo atentamente cada vez que acceda al Sitio Web.

En cualquier caso, existen páginas del Sitio Web accesibles al público en general, respecto a las cuales La Tienda Del Detective Y Del Espía también desea cumplir con sus obligaciones legales, así como regular el uso de la mismas. En este sentido, los usuarios que accedan a estas partes del Sitio Web aceptan quedar cometidos, por el hecho de acceder a las citadas páginas, por los términos y condiciones recogidos en estas condiciones Generales, en la medida que ello les pueda ser de aplicación.

Por último, por la naturaleza propia del presente Sitio Web, es posible que se modifiquen o incluyan cambios en el contenido de las presentes Condiciones Generales. Por esto, el Cliente, así como otros usuarios que no gocen de esta condición, quedan obligados a acceder a las presente condiciones Generales cada vez que accedan al Sitio Web, asumiendo que les serán de aplicación las condiciones correspondientes que se encuentren vigentes en el momento de su acceso.

EXCLUSIÓN DE GARÁNTIAS Y DE RESPONSABILIDADES

Con independencia de los establecido en las Condiciones Generales de contratación relativas a la contratación de bienes recogidas en el presente Sitio Web.

La Tienda Del Detective Y Del Espía no se hace responsable de la veracidad, exactitud y calidad del presente Sitio Web, sus servicios, información y materiales son presentados” tal cual” y son accesibles sin garantías de ninguna clase.

La Tienda Del Detective Y Del Espía se reserva el derecho a interrumpir el acceso al sitio Web, así como la prestación parcial o completa de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministros eléctricos o por cualquier otra causa justificada.

En consecuencia, La Tienda Del Detective Y Del Espía no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su Sitio Web ni de los Servicios, por lo que la utilización de los mismos por parte del Cliente se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que en ningún momento puedan exigirse responsabilidades a nombre de La Tienda Del Detective Y Del Espía.

La Tienda Del Detective Y Del Espía no será responsable en caso de que existan interrupciones de los Servicios, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general ,demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de La Tienda Del Detective Y Del Espía, y / o debida a una actuación dolosa o culposa del cliente y / o tenga por origen causas de caso fortuito o fuerza mayor. Sin perjuicio de lo establecido en el articulo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de Fuerza Mayor, además y a los actos de las presentes Condiciones Generales, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de La Tienda Del Detective Y Del Espía, tales como : fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos y omisiones de las Autoridades Publicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, caídas de tensión o de red, etc y el ataque de hackers o terceros especializados en la seguridad o integridad del sistema informáticos, siempre que La Tienda Del Detective Y Del Espía haya adoptado las medidas de seguridad razonables de acuerdo con el estado de la técnica en cualquier caso, sea cual fuere su causa, La Tienda Del Detective Y Del Espía no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/ o por lucro cesante.

La Tienda Del Detective Y Del Espía excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y / o actualidad de los Servicios transmitidos, tramitados, difundidos, almacenados, puestos a disposición o recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través del Sitio Web así como por los Servicios prestados u ofertados por o para terceras personas o entidades.

La Tienda Del Detective Y Del Espía tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su Sitio Web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad. No obstante quedará exonerada de responsabilidad por su no actualización o rectificación así como por los contenidos e informaciones vertidos en las misma. En este sentido, La Tienda Del Detective Y Del Espía no tiene obligación de controlar y no controlar los contenidos transmitidos, difundidos o puestos a disposición de terceros por los clientes o colaboradores, salvo los supuestos en que así lo exija la legislación vigente o cuando sea requerido por una Autoridad Judicial o administrativa competente.

De igual modo, La Tienda Del Detective Y Del Espía excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos que puedan producir alteración en los sistemas informáticos así como en los documentos o sistemas almacenados en los mismos.

La Tienda Del Detective Y Del Espía no se hace responsable pero la utilización que el cliente realice los Servicios del Sitio Web ni de sus contraseñas, así como de cualquier otro material del mismo, infringiendo los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros.

El cliente se obliga a mantener indemne a La Tienda Del Detective Y Del Espía por cualquier daño, perjuicio, sanción, gasto (incluyendo, sin limitación, honorarios de abogados) o responsabilidad civil, administrativa o de cualquier otra índole, que pudiera sufrir La Tienda Del Detective Y Del Espía que guarde relación con el incumplimiento o cumplimiento parcial o defectuoso por su parte de los establecido en las presentes condiciones.

Las presentes Condiciones Generales de uso, política de privacidad y venta ( en adelante las “condiciones generales”) regulan el uso del Sitio Web latiendadeldetectiveydelespia.com, latiendadeldetectiveydelespia.es, ( en adelante, el Sitio Web) que La Tienda Del Detective Y Del Espía pone a su disposición de las personas que accedan a su Sitio Web con el fin de proporcionales información sobre productos y servicios, propios y / o de terceros colaboradores, y facilitarles el acceso a los mismos, así como la contratación de servicios y bienes por medio de la misma ( todo ello denominado conjuntamente los “Servicios”).

La Tienda Del Detective Y Del Espía, con domicilio social en Avda. Virgen del Carmen 31, Algeciras (Cádiz) con el C.I.F 71105312 - JAVIER GELLA JARNE.

Para contactar con La Tienda Del Detective Y Del Espía puede utilizar la dirección de correos postal arriba indicada, así como la dirección de correo electrónica compras@latiendadeldetectiveydelespia.com.

Por la propia naturaleza del Sitio Web, así como de su contenido y finalidad, la práctica totalidad de la navegación que se puede llevar a cabo por el mismo ha de hacerse gozando de la condición de Cliente, la cual se adquiere según los procedimientos recogidos en la misma. Por lo tanto, la citada condición de cliente supone la adhesión a la las Condiciones Generales en la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web. La Tienda Del Detective Y Del Espía se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales. Por ello, La Tienda Del Detective Y Del Espía recomienda al cliente leer el mismo atentamente cada vez que acceda al Sitio Web.

En cualquier caso, existen páginas del Sitio Web accesibles al público en general, respecto a las cuales La Tienda Del Detective Y Del Espía también desea cumplir con sus obligaciones legales, así como regular el uso de la mismas. En este sentido, los usuarios que accedan a estas partes del Sitio Web aceptan quedar cometidos, por el hecho de acceder a las citadas páginas, por los términos y condiciones recogidos en estas condiciones Generales, en la medida que ello les pueda ser de aplicación.

Por último, por la naturaleza propia del presente Sitio Web, es posible que se modifiquen o incluyan cambios en el contenido de las presentes Condiciones Generales. Por esto, el Cliente, así como otros usuarios que no gocen de esta condición, quedan obligados a acceder a las presente condiciones Generales cada vez que accedan al Sitio Web, asumiendo que les serán de aplicación las condiciones correspondientes que se encuentren vigentes en el momento de su acceso.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de JAVIER GELLA JARNE, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.